НОВИНКИ В МИРЕ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ - ВАЛЕРИ - СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

20 ноября 2016 г.

Здесь вы увидите лучшие новинки этого сезона, которые помогут подготовить шевелюру к весенним прическам и летнему солнышку.

  1. Cерия высокоэффективных средст "Валери" для волос на основе биоактивного кремния (от разработчика препаратов и технологий), а также концентрированный мивал "Валери", гель для разведения, концентрированный лосьон, маска для смягчения, концентрированный шампунь — эффективные средства серии ‘Валери’ для укрепления и восстановления новых волос с большой историей.
  2. Премиальная серия FibrePlex от Schwarzkopf Professional состоит из трех продуктов, предназначенных для окрашенных и осветленных волос. Химическая процедура окрашивания всегда негативно отражается на структуре волоса, они становятся более тусклыми, сухими и ломкими. А по проведенным исследованиям компании эта линия средств, способна защитить волосы от агрессивного воздействия красящих веществ и понижает риск повреждения более чем на 90%.
  3. Shampure Dry Shampoo – сухой шампунь на натуральной основе от компании Aveda. Этот шампунь отличается от аналогов наличием натуральной пудры, а его производство проводится с учетом охраны окружающей среды и сохранения природы. Пудра в составе шампуня абсорбирует сальный секрет на волосах, придавая им чистый вид, не нанося вреда укладке. В его состав также входят эфирные масла, которые создают приятный аромат, овес и маоника собирает жир. А специальный распылитель способен наносить шампунь на волосы безаэрозольно.
  4. Новинка от L'Oreal Paris – это питательная маска «Роскошь 6 Масел» в линейке Elseve. В основу маски, как понятно из названия, легли 6 микро-масел полезных цветов: лотоса, розы, подсолнуха, ромашки, таре и льна. Такая питательная маска придает волосам ослепительный блеск, здоровый вид, мягкость и шелковистость. Эта маска прекрасно подходит ко всем типам волос, как и задумано разработчиками компании.
  5. Crème de la Crème – это молочко разработано специально для тонких волос, но может подойти и другим типам. Представлено оно компанией Kérastase, и предназначено для предания волосам объема и пышности, гладкости и шелковистость, благодаря его легкой структуре. Отлично подходит для укладок с применением фена и плоек, так как обладает термозащитными свойствами.
  6. Комплексный уход за тусклыми и непослушными волосами предлагает бренд René Furterer в линейке Absolue Kératine. Сюда входят шампунь, масло, которое не смывается, и маска. Все три косметических средства предназначены для восстановления изрядно поврежденных и непослушных локонов. Поэтому для достижения максимального эффекта от применения этой линейки необходимо комплексное использование, так как шампунь очищает и восстанавливает волосы, масло питает и насыщает, а маска закрепляет результат. 
Напишите нам, мы в онлайне!